Дарова всем ! Кароче так.по сути: все выходные как тока не ездил и медленно и быстро и по лужам и просто,так вот пахнуть перестало, есть мысль ваще ремень заменить
zig, мы с тобой видимо одновременно нажали на отправку сообщения, только твое выскочило , а мое полетело вокруг земли...
Цитата: Lecha от 20 Апреля 2009, 06:08:13zig, мы с тобой видимо одновременно нажали на отправку сообщения, только твое выскочило , а мое полетело вокруг земли... кто успел тот и съел
Цитата: zig от 20 Апреля 2009, 06:10:15Цитата: Lecha от 20 Апреля 2009, 06:08:13zig, мы с тобой видимо одновременно нажали на отправку сообщения, только твое выскочило , а мое полетело вокруг земли... кто успел тот и съел Ищу сообщение!!! Просьба вернуть за очень небольшое взгр...
Такая проблема есть и у меня в весенний период когда на улице сыро. Тоже думал и гадал чем так воняет и причем либо на светофоре либо на парковке и также облазил все и масла менял ничего не помогало и тут как-то подъехал г дому вышел из машины и почувствовал знакомый запах наклонился к переднему колесу и понял что запах идет от тормозных колодок, видемо грязная вода в перемешку с маслом и грязью попадает на колодки и при торможении начинает нагреваться и подгарать