Опять толчки появились при переключении с Р на D или R, - толчок, как будто в зад въехали или коробка вылетит
У меня автомат переключается с спокойно с D до P без нажатия тормоза, куда лесть и что смотреть? Или я гоню и это нормально?
И самый плохой вариант в 90% случаев - выходит из строя какая-то элекронная хрень, т.е. меньше всего "фрикционы".Я всего лишь цитирую сервисмена... Он прав???
То, что ненормально это факт. представь на скорости, ну пускай пьяный друг рукой переключит с D на R. Удар в коробасе будет мама не горюй. Присутствовал в Ипсуме с такой же проблемой когда водитель нечаянно переключил так. Могу предположить, что сломан стопор, пластмассовый под крышкой что с надписями PDRN. Он и разблокирует рычаг АКПП тормозом или кнопкой на коробке . Помню в Королле он у меня щёлкал, снимал крышку и обмазывал его силиконовой смазкой.
скажите как правильно пользоватся ножником при спуске, что с перва нужно делать? Я делаю так останавливаюсь нажимаю педаль тормоза, нажимаю ножник потом ставлю на парковку и педаль тормоза опускаю, потом когда надо ехать нажимаю педаль тормоза, перевожу с парковки на D и отпускаю ножник и педаль тормоза, правильно?
Доброго времени суток. Подскажите как быть. Проблема такая: При переключении скорости с Р на D или R происходит удар, не важно на холодную или горячую. За день до этого при езде на D не переключалась скорость со 2 на 3, обороты растут а скорость та же. Как быть? Заранее спасибо