Да есть болячка и не только у меня непонятный стук с зази с левой стороны! Подвеска в норме и че за стук никто понять не может плюнуть на него не получается т.к. его слышно реально не преслушиваясь! При выборе тачки обрати на это внимание есть ни у всех но часто случается!
Это как я понял безлючковая защита, а кто нить лючковую от авенсиса ставил?
Руки есть у многих..а вот время...Как кто-то уже говорил, лучше купить и поставить готовое, а в освободившееся время заработать на это готовое
у меня тоже гримит я все что можно делал мне кажеться что в двери гремит потому что больше нечему но до двери еще руки не дошли
Цитата: 72slava72@ от 29 Ноября 2010, 15:52:02у меня тоже гримит я все что можно делал мне кажеться что в двери гремит потому что больше нечему но до двери еще руки не дошлиВсё тоже самое. Дверь разобрал (10 мин делов), все нормально тама, все прикручено, ничего не шевелиться (руками дергал все подряд). Стук с морозами стал более жесткий.
задние ноги пассажиров мерзнут зимой родился ребенок жена стала сзади ездить постоянно жалуется
Цитата: mokrui от 18 Декабря 2010, 12:42:16задние ноги пассажиров мерзнут зимой родился ребенок жена стала сзади ездить постоянно жалуетсяАндрюха.Воздуховоды ставить придётсяА где их прятать?