Цитата: Cерёга26 от 18 Декабря 2010, 12:44:01Цитата: mokrui от 18 Декабря 2010, 12:42:16задние ноги пассажиров мерзнут зимой родился ребенок жена стала сзади ездить постоянно жалуетсяАндрюха.Воздуховоды ставить придётсяА где их прятать?
Цитата: mokrui от 18 Декабря 2010, 12:42:16задние ноги пассажиров мерзнут зимой родился ребенок жена стала сзади ездить постоянно жалуетсяАндрюха.Воздуховоды ставить придётсяА где их прятать?
задние ноги пассажиров мерзнут зимой родился ребенок жена стала сзади ездить постоянно жалуется
Цитата: asus526 от 30 Ноября 2010, 10:14:23Цитата: 72slava72@ от 29 Ноября 2010, 15:52:02у меня тоже гримит я все что можно делал мне кажеться что в двери гремит потому что больше нечему но до двери еще руки не дошлиВсё тоже самое. Дверь разобрал (10 мин делов), все нормально тама, все прикручено, ничего не шевелиться (руками дергал все подряд). Стук с морозами стал более жесткий.Смотрите кожух заливной горловины. Находится над левым колесом.
Цитата: 72slava72@ от 29 Ноября 2010, 15:52:02у меня тоже гримит я все что можно делал мне кажеться что в двери гремит потому что больше нечему но до двери еще руки не дошлиВсё тоже самое. Дверь разобрал (10 мин делов), все нормально тама, все прикручено, ничего не шевелиться (руками дергал все подряд). Стук с морозами стал более жесткий.
у меня тоже гримит я все что можно делал мне кажеться что в двери гремит потому что больше нечему но до двери еще руки не дошли
Цитата: mokrui от 18 Декабря 2010, 12:42:16задние ноги пассажиров мерзнут зимой родился ребенок жена стала сзади ездить постоянно жалуетсяАндрюха.Воздуховоды ставить придётся
.... но это если не продам до нового года...
У меня тоже гремит. Блин, может и правда барабашка? Зимой приходит, летом уходит... Мистика, однако, больше греметь нечему.