Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
Цитата: rabbit от 29 Января 2009, 09:46:33hnv22, да не расстраивайся так, прими как нормальную работу задних стоек! в морозы и у меня стук гремячий сзади усилился! летом попробуй стойки задние чтоб сняли посмотрели спецы, заодно чо там по подвеске скажут!ну раз так остается думать с очень высокой степенью вероятности, что сей баг кроется в верхнем креплении задних стоек
hnv22, да не расстраивайся так, прими как нормальную работу задних стоек! в морозы и у меня стук гремячий сзади усилился! летом попробуй стойки задние чтоб сняли посмотрели спецы, заодно чо там по подвеске скажут!
Цитата: sanechek от 29 Января 2009, 10:00:07Цитата: rabbit от 29 Января 2009, 09:46:33hnv22, да не расстраивайся так, прими как нормальную работу задних стоек! в морозы и у меня стук гремячий сзади усилился! летом попробуй стойки задние чтоб сняли посмотрели спецы, заодно чо там по подвеске скажут!ну раз так остается думать с очень высокой степенью вероятности, что сей баг кроется в верхнем креплении задних стоекТоже склоняюсь к этой версии поскольку прошлой зимой все было нормально при морозах до -37 и любом снеге. Перед этой зимой поменял задние стойки, теперь с наступлением холодов стук/скрип. Однозначно не в багажнике, а где то под ним, в р-не крепления стоек.