задние ремни еще дают стук, я вырежу их нах летом
Цитата: 2loop от 28 Февраля 2009, 10:37:30задние ремни еще дают стук, я вырежу их нах летомсорри за оффтоп: кого-нибудь штрафовали за непристегнутых Задних пассажиров ?! 500 р за каждого... или это пугалки просто ?!!
ну их просто убираешь и всё, а если говорят мол почему пассажиры не пристёгнуты, говори внаглую: не предусмотрены конструкцией, их нет!
ну хотя, в Ростове да! там могут, там милиция ушлая
сорри за оффтоп: кого-нибудь штрафовали за непристегнутых Задних пассажиров ?! 500 р за каждого... или это пугалки просто ?!!
Цитата: rabbit от 28 Февраля 2009, 10:53:27сорри за оффтоп: кого-нибудь штрафовали за непристегнутых Задних пассажиров ?! 500 р за каждого... или это пугалки просто ?!! Не важно, сколько пассажиров не пристегнуто, нарушение одно, соответственно, штраф берется один - 500 рэ...
Да есть болячка и не только у меня непонятный стук с зази с левой стороны! Подвеска в норме и че за стук никто понять не может плюнуть на него не получается т.к. его слышно реально не преслушиваясь! При выборе тачки обрати на это внимание есть ни у всех но часто случается!