Здраствуйте. Пытался перепрошить на инглиш, теперь пишет вот это...как это исправить, Premio 2003 года ,раньше на экране было написано Multi av station 2. C родного диска не грузится.
Цитата: Green от 02 Августа 2010, 09:03:54Здраствуйте. Пытался перепрошить на инглиш, теперь пишет вот это...как это исправить, Premio 2003 года ,раньше на экране было написано Multi av station 2. C родного диска не грузится.Читай ветку выше. Наши ав стэйшены пока так просто не перепрошиваются. Качай загрузчик с оригинального японского диска. И просто вставь в отсек навигатора, перепрошьется обратно на японский. Мне помог вроде бы от диска А15.
Попробуй отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1409979 Мне точно помог от А14.
поставил вот такой аппарат prology mdn 1360t и теперь у меня и навигация и телевизор и двд и мп3 цена вопроса 9200 и еще можно скачать разные менюшки типа как на последней фотке
Цитата: Коростелев Павел от 13 Августа 2010, 00:56:06поставил вот такой аппарат prology mdn 1360t и теперь у меня и навигация и телевизор и двд и мп3 цена вопроса 9200 и еще можно скачать разные менюшки типа как на последней фоткемне кажется насчет ТЕЛЕВИЗОРА вы лукавите)))) врятли он будет показывать на мониторе с разрешением NTSC учитывая что сигнал у нас идет в PAL )
Цитата: Fangorn от 16 Августа 2010, 07:51:00Цитата: Коростелев Павел от 13 Августа 2010, 00:56:06поставил вот такой аппарат prology mdn 1360t и теперь у меня и навигация и телевизор и двд и мп3 цена вопроса 9200 и еще можно скачать разные менюшки типа как на последней фоткемне кажется насчет ТЕЛЕВИЗОРА вы лукавите)))) врятли он будет показывать на мониторе с разрешением NTSC учитывая что сигнал у нас идет в PAL )1. NTSC это не показатель разрешения монитора2. Уточните, где у нас сигнал идет в PAL?3. Аппарат работает в трех системах и RCA выход есть.так что запросто использование штатного монитора для приема готовго НЧ видео с "головы"