Ну, а управление Навителом со штатного монитора происходит, или управление только с prology mdn 1360t ?
Цитата: Строгий от 16 Августа 2010, 07:59:40Цитата: Fangorn от 16 Августа 2010, 07:51:00Цитата: Коростелев Павел от 13 Августа 2010, 00:56:06поставил вот такой аппарат prology mdn 1360t и теперь у меня и навигация и телевизор и двд и мп3 цена вопроса 9200 и еще можно скачать разные менюшки типа как на последней фоткемне кажется насчет ТЕЛЕВИЗОРА вы лукавите)))) врятли он будет показывать на мониторе с разрешением NTSC учитывая что сигнал у нас идет в PAL )1. NTSC это не показатель разрешения монитора2. Уточните, где у нас сигнал идет в PAL?3. Аппарат работает в трех системах и RCA выход есть.так что запросто использование штатного монитора для приема готовго НЧ видео с "головы" производители лукавят умалчивая что все магнитолы ТВ сигнал не обрабатывают , а выдают в том виде в котором он получен
Цитата: Fangorn от 16 Августа 2010, 07:51:00Цитата: Коростелев Павел от 13 Августа 2010, 00:56:06поставил вот такой аппарат prology mdn 1360t и теперь у меня и навигация и телевизор и двд и мп3 цена вопроса 9200 и еще можно скачать разные менюшки типа как на последней фоткемне кажется насчет ТЕЛЕВИЗОРА вы лукавите)))) врятли он будет показывать на мониторе с разрешением NTSC учитывая что сигнал у нас идет в PAL )1. NTSC это не показатель разрешения монитора2. Уточните, где у нас сигнал идет в PAL?3. Аппарат работает в трех системах и RCA выход есть.так что запросто использование штатного монитора для приема готовго НЧ видео с "головы"
Цитата: Коростелев Павел от 13 Августа 2010, 00:56:06поставил вот такой аппарат prology mdn 1360t и теперь у меня и навигация и телевизор и двд и мп3 цена вопроса 9200 и еще можно скачать разные менюшки типа как на последней фоткемне кажется насчет ТЕЛЕВИЗОРА вы лукавите)))) врятли он будет показывать на мониторе с разрешением NTSC учитывая что сигнал у нас идет в PAL )
поставил вот такой аппарат prology mdn 1360t и теперь у меня и навигация и телевизор и двд и мп3 цена вопроса 9200 и еще можно скачать разные менюшки типа как на последней фотке
я пока себе пытался подобрать вариант в котором "всё есть и всё работает" и при этом стоит впределах 10т.р. почти экспертом стал:) и понял в очередной раз, что чудес не бывает... тут надо либо полностью башку менять (ценник от 11т.р. начинается- но в ней есть всё), либо делать наборную систему с ТВ-транскодерами, dvd-приводами, fm-декодерами, + еще если денег мнОООго то можно и вывести сенсорное управление всеми девайсами...
Цитата: Fangorn от 16 Августа 2010, 10:45:45я пока себе пытался подобрать вариант в котором "всё есть и всё работает" и при этом стоит впределах 10т.р. почти экспертом стал:) и понял в очередной раз, что чудес не бывает... тут надо либо полностью башку менять (ценник от 11т.р. начинается- но в ней есть всё), либо делать наборную систему с ТВ-транскодерами, dvd-приводами, fm-декодерами, + еще если денег мнОООго то можно и вывести сенсорное управление всеми девайсами...А можно узнать поподробней модели такие, которые от 11тыр, как зовутся, где почитать про них
я пока себе пытался подобрать вариант в котором "всё есть и всё работает" и при этом стоит впределах 10т.р. почти экспертом стал:) и понял в очередной раз, что чудес не бывает... тут надо либо полностью башку менять (ценник от 11т.р. начинается- но в ней есть всё), либо делать наборную систему с ТВ-транскодерами, dvd-приводами, fm-декодерами, + еще если денег мнОООго то можно и вывести сенсорное управление всеми девайсами...
Цитата: Fangorn от 16 Августа 2010, 10:45:45я пока себе пытался подобрать вариант в котором "всё есть и всё работает" и при этом стоит впределах 10т.р. почти экспертом стал:) и понял в очередной раз, что чудес не бывает... тут надо либо полностью башку менять (ценник от 11т.р. начинается- но в ней есть всё), либо делать наборную систему с ТВ-транскодерами, dvd-приводами, fm-декодерами, + еще если денег мнОООго то можно и вывести сенсорное управление всеми девайсами...А можно узнать поподробней модели такие, которые от 11тыр, как зовутся, где почитать про них
слышал что китайцы кидают
А гарантии какие, кто их даст?
Ви-Фи конечно круто, но блин цифровое телевидение пока у нас не везде робит. ЖПС интересно будет работать у нас с нашими картами, голосовой или нет и на каком языке будет болтать? А может Пролоджи посмотреть, вроде функции такие же, кроме Ви-Фи тока