Встать должна нормально, только заднего хода не будет, тв, нави.... А нахрена ее ставить? Смысл?
встанет идеально (я сам неделю назад так сделал).....там все разьемы подходят только под свои вилки ошибится невозможно по времени минут 15 займет....за сколько на разборе отдают ее?
Тоесть камеру зх вообще невозможно подключить к ней будет ? Почему ?ну, она мне обходится 2500+2000 за mp3 адаптер+вписывается в интерьер очень даже ничего. Итого 4500 рублей.Или брать китайское говно за 10-11 тысяч или тратится на не говно от 20 и выше. Смысл ?Мне не нужен нави, тв, мне надо подключить только камеру, да музыку с usb послушать.
Нужна сама камера, проводка, блок который линии рисует.
камера уже куплена штатная. на парковочные линии пофигу. Вообще у меня S комплектация, я очень был удивлен, когда получал машину, что там магнитола обычная стоит.Может быть провода для камеры тоже имеются...но вообще не думаю, что это проблема.
и этого будет не достаточно ))) еще датчик положения руля.
удлениш провода до магнитолы и будет все работать в теории(но это без линий будет)....если с линиями то надо и комп покупать который под сидушкой валяется посажирской и тянуть до него а с него на магнитолу.....сам щас тоже хочу так зделать
MYXOMOP, Саша, ты бросил идею с установкой ?
с компом парковочным да, забил. Мож летом поковыряюсь. Нужно тепло и отпуск на несколько дней и чтобы жены под рукой не было. Теоретически победил бы... наверное )))
dante, а чего там хитрого? Которая 12в питалово возьмешь с ламп заднего хода и вся проблема.