Цитата: Premio177 от 01 Июня 2009, 19:49:50недолго я поездил с навигацией. вдруг она почемуто перестала понимать записанный диск. вставлял-вынимал его кучу раз - ноль эмоций. записал еще один - та же история. записал еще несколько на разных приводах и разными прогами - тоже не читает. родной диск вставляю - все работает как и раньше, до карт России. когда вставляешь записанный диск, голова задумывается и выдает следующее (см. фото). может кто переведет? чего делать-то?У меня такая же картина выдается, когда диски записаны на 4 или 8 скорости, а диски записаные на 16 скорости нормально запускается, писал с помощью Ultra iso и Nero 7.
недолго я поездил с навигацией. вдруг она почемуто перестала понимать записанный диск. вставлял-вынимал его кучу раз - ноль эмоций. записал еще один - та же история. записал еще несколько на разных приводах и разными прогами - тоже не читает. родной диск вставляю - все работает как и раньше, до карт России. когда вставляешь записанный диск, голова задумывается и выдает следующее (см. фото). может кто переведет? чего делать-то?
Myfler уже писал что скорость скачки можно обмануть
Syv спасибо. На выходных попробую.
У меня зараза так диск и не отдает. Не вылазиет менюшка и все. Аккум отключал, бестолку.