....я не приеду ..... Мой м.ч. зарубил идею "встреча форумчан". Всем спасибо. Удачи!
Цитата: Марина от 16 Сентября 2010, 13:52:43....я не приеду ..... Мой м.ч. зарубил идею "встреча форумчан". Всем спасибо. Удачи!Вот тебе и вся активность...
Цитата: Строгий от 16 Сентября 2010, 18:06:33Цитата: Марина от 16 Сентября 2010, 13:52:43....я не приеду ..... Мой м.ч. зарубил идею "встреча форумчан". Всем спасибо. Удачи!Вот тебе и вся активность... Ниче страшного, будете как все А м.ч., почти м.ч.с. , не прав на 100%, ему думаю самому было бы полезно на встречи приезжать, т.к. команда форумчан в городе Омске уже сбитая, порядочная, всегда могут придти на помощь к софорумнанам, как плане совета, так и в плане любой другой помощи.
Цитата: zig от 16 Сентября 2010, 18:21:09Цитата: Строгий от 16 Сентября 2010, 18:06:33Цитата: Марина от 16 Сентября 2010, 13:52:43....я не приеду ..... Мой м.ч. зарубил идею "встреча форумчан". Всем спасибо. Удачи!Вот тебе и вся активность... Ниче страшного, будете как все А м.ч., почти м.ч.с. , не прав на 100%, ему думаю самому было бы полезно на встречи приезжать, т.к. команда форумчан в городе Омске уже сбитая, порядочная, всегда могут придти на помощь к софорумнанам, как плане совета, так и в плане любой другой помощи.думаю, что авто его, а Марина погорячилась "зарубиться" на встречу
Ну вот тут вы не правы!!! Машинка на 100% моя! Я сама ее выбирала, покупала и все документально подтверждено. Мне мое авто очень нравиться. Я буквально болею им! Поэтому на следующий день сразу же зарегистрировалась и уже излазила весь сайт. А м.ч. своего понимаю. Я бы на его месте врядли отпустила бы свою девушку в компанию малознакомых мужчин (пусть даже софорумчан)!
Ну нас же отпускают Недоверием попахивает в отношениях, , ( не кого не хотел обидеть)
Цитата: Марина от 16 Сентября 2010, 19:32:05Ну вот тут вы не правы!!! Машинка на 100% моя! Я сама ее выбирала, покупала и все документально подтверждено. Мне мое авто очень нравиться. Я буквально болею им! Поэтому на следующий день сразу же зарегистрировалась и уже излазила весь сайт. А м.ч. своего понимаю. Я бы на его месте врядли отпустила бы свою девушку в компанию малознакомых мужчин (пусть даже софорумчан)!О как вы нас! "малознакомые мужчины" Вы, Марина, перечитайте свои сообщения. Малознакомые мужчины вас обманом завлекали к себе на форум и форумовку?! Мдааа, вот и как после этого на гаражный мангал приглашать? Где адекватных искать, в Красноярске?
Цитата: Cерёга26 от 16 Сентября 2010, 22:45:17Ну нас же отпускают Недоверием попахивает в отношениях, , ( не кого не хотел обидеть)Все правильно! Он ВАМ не доверяет)))
Цитата: Марина от 17 Сентября 2010, 07:07:26Цитата: Cерёга26 от 16 Сентября 2010, 22:45:17Ну нас же отпускают Недоверием попахивает в отношениях, , ( не кого не хотел обидеть)Все правильно! Он ВАМ не доверяет)))А советам форумчан по поводу авто он доверяет? Как я понимаю, ремонт авто ляжет на его плечи?