Обращаюсь к Омичам! Хочу пройти диагностику Аллиона ,ТО и мелкий ремонт не знаю когда и что делал предыдущий хозяин Ребята ,подскажите на каких СТО в Омске более надёжно проходить диагностику,ТО и ремонт. Не хотелось бы втрое дорого переплачивать кому-то в карман. И хотелось бы принимать качественную работу.Вообщем,подскажите где работают более совестливые специалисты и более проверенные СТО
Всё, ребята, увезла свою "девочку" в Новосиб и пересела на "мужчину" (Прадика). Жаль, что повидаться не пришлось, но сюда переодически заглядываю, хотя все реже.... Спасибо вам всем, за помощь, за внимание, здоровый юмор. Модераторам, основателям форума -низкий поклон!
Не печалься
Еще живя в Новосибе случайно попала в резиновую подкову(понравилось - толи им со мною повезло, толи мне с ними ). Когда перебрались в Омск естественно (это филиал Новосибирска и я у них в базе) поехала в подкову на 10 лет октября. Ребята - молодцы.Ни каких раскруток на деньги, скидка хорошая, специалисты приличные (лично у меня нареканий нет). А может просто мне так повезло?
Кто нибудь из Омска поедет на майскую межрегтональную встречу?
А где она будет?
чёто не лестные отзывы о них и с давних пор уже......
Кто нибудь из Омска собирается ехать на Майскую встречу?