_Серега_, я кажись двадцатку на кольца делал, все встало четко. Заедь в любую шарагу где мебель корпусную делают там отходы в мусоре воляются. Я на красрабе брал за мебель комплектом. Мтарый подиум ложишь обводишь и вырезаешь там потом подгоняешь. Провода в правой двери жопа тянуть, я толстые тянул дак капец мучался. Есть тема мной создана моя работа в отпуске, там вроде подиумы есть, посмотри.
Ок, гляну темку. Кольца попробую готовые найти. Провода в дверь тянуть почему жопа? Из-за гофрированной защиты между кузовом и дверью? Как ты тянул, с помощью стальки?
Нашел жесткую проволоку сначала ее протаскивал, приматывал к ней провод и вытягивал. На правой двери много проводов поэтому и тяжко тянуть в остальные три двери со свистом и еще тяни силовой провод по одной стороне, музвкальные и межблочку по другой это что бы завывание гениратора в динамиках не слушать
Да, хочу и колонки поменять и подсветку сделать в дверях и кнопку на багажник в водительской двери одним разом.
Задумка хорошая. Просто желаю удачи. Усь не ставишь, значит с проводкой не заморачивайся, штатка устроит.
хочу приобрести такой саб ктонибудь слышал его в живую?
У меня нет цели содрогать планету мощным звуком и я не являюсь фонатом или профи в области автозвука, просто хочется немного изменить звучание в салоне. А что для кого лучше то себе и делайте.
Вечером спрошу у соседа Ромки продал или нет, отдаст за треть цены у него новьё он, Это не саб- это пукалка воздуха