Если звук не устроит бошку поменяю,дело не в деньгах,хочу хорошего звука! Саб ставлю для поддержки низов,а не для того чтобы машина разваливалась на части,просто всё ставлю с запасом, вообщем поставлю всё посмотрим! Через неделю уже придёт всё! Твой вариант меня не устраивает,это для тех кто хочет ограничиться своим бюджетом,у меня с этим проблем нет! Бошку не меняю по другим причинам!
То, что ты думаешь сделать - это для меня пройденный этап. На своих ошибках научился, пока не купил хорошую голову, толку небыло и вся дорогая атрибутика была в одном месте.
Откуда линейки брал? Не верю! У меня в 240 премио была, пело не плохо,хотя стояла штатная голова,бюджетные динамики! Я же написал не понравится звук поменяю голову!При чём всё будет в разобраном виде ещё! Единственно,если не устроит надо где то рамку брать тогда!
Я тебе писал, на штатной голове, только без уся (или паять и выводить). С усилком нужна другая голова, с линейниками.
В 240 кузове я отдавал,мне с бошки выпаивали! В этом варианте у меня будут стоять преобразователи с нормальными линейными выходами, на оба усилителя!
Если есть такие спецы, то должно получиться. А рамка 2дин для 260 кузова - это проблема
+1, для примера: брат моей жены, поставил в премку точно такой же набор как у меня - только усилок, ну и саб - у меня помощнее, так разница ощутима из-за башки Alpine (http://e96.ru/avto/avtomagnitoly/Alpine_IVE_W530BT) ого-го-го как. Теперь задумываюсь голову менять !
Алпайн, Пионер - это очень известные бренды.
Про известность не спорю - у меня Шмистери стоит ))))))))))))))))))))))