У меня есть усилок на 340W и полка задняя смонтирована с коробом закрытый ящик 24 л. , мне только динамик нужен. Подобрала Sony XS-GTR101L (10", 330Вт (ном.), 1200Вт (макс.), 35 Гц - 1000 Гц, 84 дБ). Подходит и по литражу и с усём будет нормально дружить. Бюджет на данный момент ограничен))) Не будет хватать, потом что-нибудь другое поставлю.
Этот динамик как раз идеален по характеристикам для Вас. А модель усилка какая?
Приобрел себе 1 насос Kicx pro 300 )) На второй пока нет средств. Подскажите какие лучше брать провода на усь? Подключать буду в 2 Ома.
До динамика от уся должно хватить 10AWG.А по питанию надо на усь смотреть.Конкретно какой усь будет? И будет ли он один?Смотри провода только медные не менее 2AWG (Daxx, Stinger и т.д.), а лучше 0AWG или толще. Если жаба давит такие провода брать, то в электротехническом магазине купи российский сварочный кабель КГ-35 (35мм сечение). Только минус тоже тяни до АКБ обязательно! Я себе КГ-25 проложил на два уся исходя из суммы токов предохранителей и маленькой длинны (под кресла). У меня в одном усе 2 по 20А, а в сабовском 2по 25А. Но это усилки класса D c высоким КПД. Для усилков класса AB на ту же мощность токи предов были бы почти в полтора раза больше.
Появился очередной бзик в плане автозвука, захотелось мне иметь звуковой процессор в машинке, но ни как не могу прийти к одному знаменателю… Выбор пал между звуковым процессором Audison Bit Ten — 13500руб. и ГУ с процессором на борту Pioneer DEH-80PRS- 12900руб. Что будет эффективнее? Прошу помощи в выборе, желательно аргументируя свою точку зрения.
юзаю пионер 80 очень доволен звуком, в настройках, до сих пор уже год разбираюсь, по весне хочу перейти на поканалку трешку, с задержками чтоб настроить. про аудисон ничего сказать не могу, не юзал его чтоб сравнить, а с чужих. постов в интернете не хочу восхвплять ни пионер ни аудисон
Подскажите, у всех при запуске машины выключается мафон? очень не удобно, флешку долго потом читает.
Даже на прямую от акума, все равно отлючается, пробывал Jvs и пионер.