Ну вот после долгих мытарств мной была приобретена на смену DLS R6A LE вот такая парочка Focal K2 Power 165 KRX2. Ради интереса слева оставил пару DLS, а с правой стороны воткнул Focal. Сразу что бросилось в уши это мидбасс DLS более мягко и красиво звучит на многих композициях где не нужен постоянный бас. Особенно хорошо воспроизводит звуки на подобии барабанов, ну и сами барабаны естественно. Focal зато играет намного громче и четче на высоких громкостях, мидбасс больше воспроизводит звуков, я бы даже сказал частично воспроизводит то что предназначено для пищалок. Так что в будущем хочу сделать поканалку, а DLS в пол силы поставлю на подзвучку сзади, если они сцену будут оттягивать назад, то продам их P.S.: Еще поездив со своим новым коробом решил попробовать собрать еще один только на давку, погонять чтоб воздух
маньяк
Хочу тоже авто звуком занятся, но не видел фото тут как меняли переднии штатные пищалки, есть фото отчет у кого? И врезать пищалки назад
Да че там выкладывать фотоотчет о пищалках,снял,родные выкинул,какие надо вставил! А взади,ну это кому как! Я уверен у процентов 80 тут, стоят взади коаксиалы,для подзвучки! У меня взади стоят компоненты на 16, могу сфотать если тебе интересно,куда писчалки я свои воткнул!
Буду благодарен. Впереди же сетка и место под пищалки, если герцы компон куплю то они туда влезут ? Или в уголке надо вырезать новое место
Особо не заморачивались смотрю))) В задние стойки не стали врезать)