провода на 16Га, 1.3квадрата?!... на твитера конечно можно пустить и на мидбасс не особо мощный, а вот для саба это мало... на мидбасс лучше 2.1, с запасом 3.3 квадрата поставить, а на мощный саб 3,3 лучше 5.2 в идеале а сварочный кг 35 взял? или 25
Это не на Саб, на пищалках вообще не нужно меня ь. Там есть рассчитанный на это. А 16ga на 90 ватт за глаза хватит, тем более что усь выдаст ват 70.
хозяин барин))))хватит тебе ставь... мне тоже когда то хватало... потом болезнь автозвуком начала прогресировать и пришлось менять эти веревочки под новые компоненты))) тратился в итоге дважды, теперь все беру на вырост по возможности))))
Ну вот пока это тока симптомы, когда заболею это будет уже другой уровень всех компонентов) пищалку разбери и посмотри какой там провод на контакт) прям как нитка) поэтому на 12-14га его менять просто не целесообразно ) а на буфер я буду ставить медь с серебром 10ga
на саб без серебра бери))) серебро нужно для хорошего пропуска высоких частот, для низов только медь и побольше побольше
Ок. Спасибо) в субботу воткну отпишусь что получилось
динамики только сразу не нагружай если они новые, дай им хотя-бы часов 20-30 размятся, для их долговечности я саб 50 часов разминал свой
Расскажите где этот шайтан провод проводить?)) стойки то полные)
не совсем понял какой провод и откуда до куда имеется ввиду проводить?
Извини) силовой от Аккума под сидушку
посмотри под капотом куда основная коса проводов заходит в салон, сразу станет понятно, рядом с ней в резинке отверстие делаешь и заводишь, только не забывай в этом месте защитить провод от трения)))
Ну я встречал на форумах что кг25 надо полностью в гофру надевать, но я не представляю как его с гофрой по салону прокидывать. Провод итак не худенький, еще и в гофре это он в 2,5 раза больше станет
Пороги с левой стороны скинь, и отогни напольное покрытие, там места хватит. до самого багажника можно прокинуть аккуратно
Ок. А подиумы из мдф на болты или саморезы крепить??? Если болты то какие?