Точно. Я когда шумку сделал, да звук стал немного лучше (ключевое слово - немного), но не настолько чтобы сказать АХ!
Заменил штатную аккустику на magnat selection 132 задние и magnat selection 216 компонентные.
усилок ставил?
Парни, подскажите нормальную замену задних динамиков (навороты и понты не нужны).По инету походил - кто во что горазд. Отзывы разные.Может кто уже ставил, с минимальными переделками.
Передние - то как раз нормально играют. А вот задние - кошмар какой-то. С моим "медвежьим" слухом и то слышу что порожняк какой-то.Нормальный усилок стоит 15-20 т.р. (или я не прав) - таких денег нет и не вижу смысла вкладывать больше 20 -22 т.р. в музыку в авто.Потому и спрашивал.
Задние как правило не слышно! Они для подзвучки! От того что ты их поменяешь,сами динамики,нечего не изменится! Будет толк если ты шумишь все двери,ставишь усилок 4 каналку,ну а раз ты не видишь смысла больше 20-22 вкладываться в музыку,то тогда просто забей! Убавь задние чтобы ты их спереди просто не слышал и все на этом!
Задние как правило не слышно! Они для подзвучки! От того что ты их поменяешь,сами динамики,нечего не изменится!
Будет толк если ты шумишь все двери,ставишь усилок 4 каналку
У меня передние и задние отлично играют, но и башка стоит родная! У брата в приусе голова стоит от медиасалона (бывший владелец сказал) на андроиде, такая лажа и бошка и звук родных колонок, при увеличении звука колонки гремят! Возможно если менять голову, то нужно и динамики сменить!