Цитата: faza7944 от 04 Июля 2010, 14:10:00да как то странно ,такое ощущение как будто что то откручено, всё прощупал все нармуль, развал схождение сделал, болансировку тоже , и ведь главное на скорости 30-50 примерно это происходит а потом пропадает. Вот у меня тоже самое происходит. Что это может быть подскажите?!!! Резина новая, колёса перекидывал с одной стороны на другую. А вибрация так и осталась впереди слева. Странно как то, появляется только на определённой скорости, а потом пропадает. Причём это немного напоминает, как буд то едешь на механнике, на четвертой скорости в затяжной подъём и не переключаешь на 3-ю появляются подёргивания. (Объяснил как мог :-) ) На сервисе ничего не нашли, сказали машина полностью исправна. Масла все поменял и в дрыгателе и в автомате, фильтра, свечи тоже. Может быть топливный фильтр стоит моменять??? Уже и не знаю что делать. Причём диагностику делали в Тоёта центре. Выручайте!!!!!
да как то странно ,такое ощущение как будто что то откручено, всё прощупал все нармуль, развал схождение сделал, болансировку тоже , и ведь главное на скорости 30-50 примерно это происходит а потом пропадает.
Х.з. Описано тобой так, что непонятно какого рода вибрация- механическая (от колес) или электрическая.
Цитата: vsi841 от 21 Марта 2011, 10:13:04Цитата: faza7944 от 04 Июля 2010, 14:10:00да как то странно ,такое ощущение как будто что то откручено, всё прощупал все нармуль, развал схождение сделал, болансировку тоже , и ведь главное на скорости 30-50 примерно это происходит а потом пропадает. Вот у меня тоже самое происходит. Что это может быть подскажите?!!! Резина новая, колёса перекидывал с одной стороны на другую. А вибрация так и осталась впереди слева. Странно как то, появляется только на определённой скорости, а потом пропадает. Причём это немного напоминает, как буд то едешь на механнике, на четвертой скорости в затяжной подъём и не переключаешь на 3-ю появляются подёргивания. (Объяснил как мог :-) ) На сервисе ничего не нашли, сказали машина полностью исправна. Масла все поменял и в дрыгателе и в автомате, фильтра, свечи тоже. Может быть топливный фильтр стоит моменять??? Уже и не знаю что делать. Причём диагностику делали в Тоёта центре. Выручайте!!!!!Не понятно, вибрация или дёрганье, опишите поконкретнее
Колёса как я понял зад с передом переставляли?, а гранаты проверь на люфт покачайте её
Там вроде смотреть нечего. Привод, ступичный подшипник, и вроде подвесной есть на длинном приводе.
Ага.
Мож вы о коробке говорите? Есть там такой момент, если сильно не газовать на этой скорости.