така же хрень,только продавец сказал,что диски проточены,а биение присутствует!Видно токарь токарю рознь!
Да токарь токарю рознь,два токаря отказывались браться,ссылаясь на разеб... станок,а на СТО есть прикормленный токарь,который им вали и гильзы точит и шлифует
Руслан1974, помню были щелчки когда пластинки на колодки не поставилони противоскрипными почему то называются
гилизы растачивают а не точят и не на токорном станке, а вылы шлифуются и сниматся там сотки.
пошипники не менял, шума ни какого нет. сегодня еще раз заехал на балансировку все по нулям, резина без грыж, диски ровные. задрали перед на домкрат, с левой стороны идет биение.
Ромка не совсем так, противоскрипные сзади колодок ставятся, а смотреть надо те что по бокам стоят
Точно без грыж? С грыжей резина на станке колесо балансируется в "ноль"
ну вот нашел я причину ни знаю радоваться или нет. сегодня после работы заехал в гараж, одел зимнюю резину и погнал тестировать. накатал более 15 км биение пропало, вообще руль как вкопанный при разных скоростях, макс. было 170. резину покупал новую еше и 3000 не прошла, полугодовая гарантия. но вот копию чека и сам чек я не могу найти. хотя если они поднимут заявки я там буду. как мне по гарантии поменять, что посоветуете?
Меняй на другую модель, такую же не бери