Мебельная атрибутика скорее всего работать будет только летом. Про торсионы не до конца понял что подложить и мне кажется эти прутья не работают как торсионы, глянуть надо.
А электрическое открывание никто не колхозил? как в лексусах
У меня багажник тоже с сигналки открывается
Есть и готовые привода, а можно вот так https://www.drive2.ru/l/7369371/На 260 кузове проще, так как уже электрозамок багажника установлен.
электрозамок багажника - это значит с кнопочки открывается?
Ну да, с кнопочки. На 260 кузове замок гибридный и тросиком открывается и электричеством. Похоже что не нужен этот электрозамок особо, на той KIA RIO со стеклоподъемниками багажника автор пишет во второй части, что длинномеры возит с открытым багажником и груз крышкой багажника хорошо прижимается.
Ну не только на 260, у меня на 240 тоже электро-трос. И очень удобно, когда руки заняты, да и так если чё в багажнике забыл, по быстрому достать, машину не открывать туда сюда.
Только на ключах
Почему японцы на Prius сделали только электрозамок?Чтобы попасть в багажник, при севшем АКБ, нужно прикурить для начала из под капота. При этом сам АКБ находится в багажнике! На других однообъемниках личинка для ключа была на крышке багажника, а тут нет ничего!