так товарищи объясните мне а Алёнки штатный ксенон ставят или как потомучто я купил авто на Биксеноне так он не кучтарный получаеться и галочка имееться?
Цитата: Allion21 от 19 Мая 2009, 15:43:21так товарищи объясните мне а Алёнки штатный ксенон ставят или как потомучто я купил авто на Биксеноне так он не кучтарный получаеться и галочка имееться?А твоя Галочка правильная или лукавая, все налево поглядывает?...
А я сам ставил ксенон, (в смысле в сервисе ), светит конечно ярко, но менты вроде пока не прикапываются хотя через пост ДПС каждый день по два раза езжу.
Цитата: Lecha от 20 Мая 2009, 09:55:11Цитата: Allion21 от 19 Мая 2009, 15:43:21так товарищи объясните мне а Алёнки штатный ксенон ставят или как потомучто я купил авто на Биксеноне так он не кучтарный получаеться и галочка имееться?А твоя Галочка правильная или лукавая, все налево поглядывает?... и галоген тоже налево поглядывать буит так разница в чем?
Цитата: Allion21 от 20 Мая 2009, 10:09:28Цитата: Lecha от 20 Мая 2009, 09:55:11Цитата: Allion21 от 19 Мая 2009, 15:43:21так товарищи объясните мне а Алёнки штатный ксенон ставят или как потомучто я купил авто на Биксеноне так он не кучтарный получаеться и галочка имееться?А твоя Галочка правильная или лукавая, все налево поглядывает?... и галоген тоже налево поглядывать буит так разница в чем?Ни в чем, тут без базара, все нужно исправлять!!!
Там сразу видно, отражатель не тронут, с задней стороны все штатно, стоит регулировка из салона.Пошли все нафик, если правда светит ровно...
Блин, вот узнал что в Кемеровской обасти гайцы тож оборзели,на ТО берут 2000р за то, что отламывают какую-то фигню на ксеноне и настраивают световой пучок. Осенью буду проходить сам, пусть только попробуют содрать 2к,у меня регулятор в салоне стоит, да и ксенон родной идет.Пусть статью покажут где такой запрет,так как официально нигде об этом не указано
Когда я ставил на учет Премку,мне на ТО приклеили треугольники на фары,да и когда езжу,ни разу никто не моргнул что слеплю,а долб..ым гаишникам все мешает.Всё ищут повод содрать с водителей рубли, себе на пополнение жирового запаса.
хотелось бы посмотреть на законность таких утверждений. есть талон тех. осмотра какие могут быть вопросы??