похоже кое где уже начали морщить, в инете наткнулся на скан судебного постановления http://cthtuf62.users.photofile.ru/photo/cthtuf62/3807222/xlarge/88416014.jpg
Без суда и следствия.....придется вставить мощные галогенки....90/100...А еще хочу сфотать ДПС двенашку на ксеноне катается...сволочи....а Кортеж губернатора задолбал летит ксеноном всех слепит и куда от него уворачиваться не понятно...
Чё за ерунда, у меня штатный ксенон, S комплектация, 2002 год....интернет говорит что именно такие фары идут в комплектации S, никто у меня ничего не снимал и не менял, я первый хозяин после япошёк... короче в шоке маленьком
что за филипсы?экстрим сколько у них ватт???и у филипс даймонд сколько ватт
А что это - D2R?
Цитата: master_reaper от 01 Марта 2010, 12:03:52Чё за ерунда, у меня штатный ксенон, S комплектация, 2002 год....интернет говорит что именно такие фары идут в комплектации S, никто у меня ничего не снимал и не менял, я первый хозяин после япошёк... короче в шоке маленькомТы не одинок, у меня аналогично и я подозреваю, что у всех так, причем на корпусе в другом месте есть выпресовка D2R.Это единственное, что может указать на ксеноновость фары.Похоже япошки не читали правил ЕЭК ООН.
Цитата: Nokian от 01 Марта 2010, 16:32:04А что это - D2R?D2S для линзованной оптики, а D2R для рефлекторной. Но это справедливо только для фар, специально разработанных под ксенон.Причём это лампы только для ксенона и галоген туда не поставить даже при большом желании.