Для премяшки 1,5 все-таки маловато, скажем так бюджет.
Ты просто не ездила на премке(260) 1,5, все ей хватает. Сам был удивлен когда прокатился за рулем)
Да, в крутую сопку в районе засопки, на самую верхушку ей тяжелоНо на дороге она очень резкая и для обгона ей хватает, у меня чайзер 2.5 не был таким резвым, а здесь красотаУ отчима филдер 2005 года двигатей такой же 1.5 Много разницы как в двигателе, так и в динамике...Хоть у него и 1нз, но разница велика...
У него и не 260 кузов.
Собственно можете меня поздравить, теперь я пешеход. Свои 132 лошадки я удачно продала. Но как водится открытой Cтранником традиции и здесь тоже буду появляться. Думаю у клуба есть будущее. Про наклейки я не забыла, просто с учетом, беготни с продажей своего авто и кое-каких мелких сложностей, руки как-то не доходили. В течении недели планирую забрать наклейки и раздать заявителям. Ну и конечно надеюсь приехать на новом авто, так сказать повыпендриваться. на следующей встрече.
Поздравляю, теперь дело за малым. Необходимо приобрести новую лошадку, по своей душе
Лошадка уже ждет. В ближайшее время уеду за ним. Он мальчик. Пока рассказывать не буду, но обязательно покажу.