Друзья! Здравствуйте! Случилась со мной сегодня история: захожу в один из своих почтовых ящиков, а там письмишко - хорошее такое, как из серии "теплая весточка из доброго прошлого". Ну да ладно, подведем ИТОГО: мы с Аленкой снова в стае, мы вернулись. P.S.: Или проснулись, но это уже неважно.
vlad1slove, тут собственно все в сборе. Может таки наклейки сделаем? Макет есть, хотелось уточнить где его сделать, кажется ты говорил, что знаешь одну очень хорошую фирму. Собсвенно, участники, будьте любезны, выражайте мнение сколько и кому. Пока наклейки не наклеим клуб не вырастит. Вспомните зачем товарищ на зеленом премио приезжал. За наклейками. И народ начнет добавляться по приннципу - хочу такую же.
предлагаю два варианта первый этот шеврон на лобовое в верхний угол и назад полосу То что уже говорила: Увидел что собрат проехал, только после того как тот проехал. А так спереди видно - где-то пропкстил коллегу. А сзади - это для рекламы больше. Свои друг друга в лицо должны узнавать, ну или в лейбу
Strannik, безмерно поздравляю с прибытием питомца)) как доехали? за сколько по времени?) в городе вангардов все больше и больше)) но 3.5 вроде бы не было) и кажется я отца заразил вангардом)) думает хорька продавать и к следующему лету за вангардом ехать) так что по этому поводу у меня несколько вопросов)) и который больше интересует меня, чем папу, какой расход?)
Спасибо, доехал нормально. На вопросы при встрече могу ответить можно и с отцом, раз его интересует. Аппарат класс, 10 трасса 13 - 13.5 город, как ни как 3.5. Надо просто видеть.
Strannik, сейчас видел в живую (мимо проезжал), фото всей красоты не передаёт, рестайлинговая попа лучше выглядит, очень красивая))