Товарищи выручайте... Зимой побежал сальник АКПП расположенный на валу насоса гидротрансформатора.. Я его поменял... А через 5 тыс км он снова побежал только ещё сильнее.. Не могу понять из- за чего он мог так быстро накрыться
нет. в сервис отдавал... После снятия коробки приезжал за старыми сальниками, потом привез новый и к вечеру машина была готова..
если бы на валу был задир, то он и 100 км бы не отъездил, и до этого он не бижал, а сам сальник был мягенький такой когда купил... 5000 км то я на нем без проблем отъездил... на следующей неделе поеду по сервакам узнавать че по чем, в то сервис уже ехать не хочется...
может и не их... Но ремонт опять в штук 5 выйдет.. А это обидно...
Цитата: evgokiller от 17 Мая 2009, 12:40:38Товарищи выручайте... Зимой побежал сальник АКПП расположенный на валу насоса гидротрансформатора.. Я его поменял... А через 5 тыс км он снова побежал только ещё сильнее.. Не могу понять из- за чего он мог так быстро накрыться а сам участвовал при замене
Цитата: zig от 17 Мая 2009, 12:50:06Цитата: evgokiller от 17 Мая 2009, 12:40:38Товарищи выручайте... Зимой побежал сальник АКПП расположенный на валу насоса гидротрансформатора.. Я его поменял... А через 5 тыс км он снова побежал только ещё сильнее.. Не могу понять из- за чего он мог так быстро накрыться а сам участвовал при заменеВибрация случайно не появилась легкая?
Может быть там на коробке есть воздушник и он забит ? Прошу сорри за идиотский вопрос, я не в курсах ...