Я думаю можно, но сам не разбирал - у меня корректора нет. Ставить любой яркий светодиод (через резистор). В магазинах радиодеталей их полно...
Надеюсь я тут не сильно умничаю
и про полярность светодиода не забываем. (лампочке то все равно, а для диода - смертельно).самый яркий не нужен. берите самый обычный, лишь бы по габаритам вошел. Если места для резистора нет - повесьте его в разрыв провода "+", питающего подсветку. (или в разрыв минуса, если он приходит также отдельным проводом на подсветку)syv, имхо не того напряжения лампочки купил ( напр, 6 вместо 12 вольт)
Лампочки горят от перенапряжения. При нормальном напряжении ток через лампочку не превысит номинального. Если бы был коротыш то лампочка не горела вовсе. А большой ток в цепи лампочки - байки горе электриков.И горят они, как написал landy, от того что купленные лампочки были на меньшее напряжение чем в авто. Проверить это можно поставив в корректор лампочку от подсветки кнопки аварийки. А в аварийку воткнуть купленную в магазине. Я на 99,9% уверен что в корректоре оригинальная лампа не сгорит а в подсветке аварийки сгорит (если лампа на меньшее напряжение).
syv, имхо не того напряжения лампочки купил ( напр, 6 вместо 12 вольт)
Цитата: landy от 01 Июня 2009, 16:46:14syv, имхо не того напряжения лампочки купил ( напр, 6 вместо 12 вольт)маловероятно, syv внеси ясность