Цитата: Galla от 07 Февраля 2011, 10:22:38Цитата: Musenka от 07 Февраля 2011, 08:06:55оой...хочу к землякам..можно к вам?!;) Нужно Проходи, располагайся, представляйся Спасибо:) Что-то я прям расстерялась...с чего начать:) Зовут меня Марией, пару месяцев назад стала счастливой обладательницей Аллиона...а так как я все же девушка...вопросов у меня если не сказать много, то предостаточно...в связи с чем очень рада, что есть "Вы"
Цитата: Musenka от 07 Февраля 2011, 08:06:55оой...хочу к землякам..можно к вам?!;) Нужно Проходи, располагайся, представляйся
оой...хочу к землякам..можно к вам?!;)
Спасибо:) Что-то я прям расстерялась...с чего начать:) Зовут меня Марией...
Цитата: Musenka от 08 Февраля 2011, 06:30:45Цитата: Galla от 07 Февраля 2011, 10:22:38Цитата: Musenka от 07 Февраля 2011, 08:06:55оой...хочу к землякам..можно к вам?!;) Нужно Проходи, располагайся, представляйся Спасибо:) Что-то я прям расстерялась...с чего начать:) Зовут меня Марией, пару месяцев назад стала счастливой обладательницей Аллиона...а так как я все же девушка...вопросов у меня если не сказать много, то предостаточно...в связи с чем очень рада, что есть "Вы"начни с наклейки клуба и брелка))
Если быть честной...наклеечки на авто я не люблю..а вот брелочек с удовольствием:)
сегодня видел форумчанку с наклейкай тойота аллион клуб г/н 553 голубой аллион.приятно видеть на дорогах своих!
Цитата: denches от 05 Февраля 2011, 08:31:43сегодня видел форумчанку с наклейкай тойота аллион клуб г/н 553 голубой аллион.приятно видеть на дорогах своих! Это я где это ты меня видел? надо было помахать тем более когда видишь знак отличия нашего клуба Кстати всем привет!Извиняюсь за длительное отсутствие,были завалы огромные... сейчас вот снова с вами!Молодцы,что собрались все таки на встречу,надеюсь,что на следующюу попаду обязательно
Цитата: Рыженькая от 08 Февраля 2011, 11:23:38Цитата: denches от 05 Февраля 2011, 08:31:43сегодня видел форумчанку с наклейкай тойота аллион клуб г/н 553 голубой аллион.приятно видеть на дорогах своих! Это я где это ты меня видел? надо было помахать тем более когда видишь знак отличия нашего клуба Кстати всем привет!Извиняюсь за длительное отсутствие,были завалы огромные... сейчас вот снова с вами!Молодцы,что собрались все таки на встречу,надеюсь,что на следующюу попаду обязательно Привет, Ирина! Была мысль, что это ты, но смутило отсутствие информации о наличии скотча на багажнике - или все уже в норме
Цитата: Musenka от 08 Февраля 2011, 06:30:45Цитата: Galla от 07 Февраля 2011, 10:22:38Цитата: Musenka от 07 Февраля 2011, 08:06:55оой...хочу к землякам..можно к вам?!;) Нужно Проходи, располагайся, представляйся Спасибо:) Что-то я прям расстерялась...с чего начать:) Зовут меня Марией, пару месяцев назад стала счастливой обладательницей Аллиона...а так как я все же девушка...вопросов у меня если не сказать много, то предостаточно...в связи с чем очень рада, что есть "Вы"Привет, привет, Маша! Мужики из других городов обзавидуются опять
Цитата: Артем7 от 08 Февраля 2011, 14:13:02Цитата: Musenka от 08 Февраля 2011, 06:30:45Цитата: Galla от 07 Февраля 2011, 10:22:38Цитата: Musenka от 07 Февраля 2011, 08:06:55оой...хочу к землякам..можно к вам?!;) Нужно Проходи, располагайся, представляйся Спасибо:) Что-то я прям расстерялась...с чего начать:) Зовут меня Марией, пару месяцев назад стала счастливой обладательницей Аллиона...а так как я все же девушка...вопросов у меня если не сказать много, то предостаточно...в связи с чем очень рада, что есть "Вы"Привет, привет, Маша! Мужики из других городов обзавидуются опять Вот бы в кучу еще собрать всю женскую лигу Красноярья