стоек нет российского производства, если хотите подешевле то это Decco (вроде так пишится) или токико , а вот колодки и фильтра есть российские аналоги TSN, я себе брал салонный фильтр угольный за 180 р качество хорошее. а вот колодки не стал брать, на волге рабочей стоят TSN и свистят не сильно, и вот как то не охото чтоб на аллионе тоже свист был
Жееесть, особенно про линки за 180р, если всё так плохо, ну купи ты с распила, там хоть и б/у зато японское и по РФ не хожено, если наконечник тугой значит ещё проходит долго, за линьку больше 100р я думаю не возьмут, дром и фарпост тебе в помощь.
Думаю от ЭМКИ должны подойти...... ЛУЧШЕ ставить оригинальные конечно можно говорят угадать а я вот не угадал ездил целый год ждал пока притруться так и не притерлись
Тугой в смысле заржавел?
Че ты докапался до меня?? Ты покупаешь новые запчасти, тебе совсем не обязательно знать как определить живую запчасть от мёртвой. Тебе даже если брак вжарят, ты и не поймёшь, новая же!! Тугой в смысле, если шарик, прикрытый пыльником, на конце которого резьба, не люфтит и чтобы его сдвинуть нужно приложить усилие.
КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ!!!!!!!!!!!!! Нет денег на нормальные запчасти, поменяй авто или проще способ: поработай