Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
ЗАБУДЬТЕ ПРО ЗАМЕНУ ЦЕПИ. ДВИГАТЕЛЬ У НАС МИЛЛИОНИК. если холите выкинуть деньги на ветер - выкидывайте. а лучше бабушке соседке помогите.
Камри с 1зз? Нонсес.
здраствуйте зкажите пожалуста может кто знает при замене цепи грм заметил что одна звездочка распредвала со стороны движка вся в царапинах причем глубоких и главное необчто ей там царапаться цепь вроде так не могла нацарапать может кто сталкивался
При запуске двигателя гремит цепь секунд 5, далее работает нормально. Гремит не всегда, зависимость уловить не могу, может загреметь, а может и нормально. Масло менял, двигатель чистили (снимали крышку, поддон, чистили он нагара) проблема так и осталась. Пробег 142т. км. 1ZZ 2002 г.в. Стоит ли менять цепь? Какие последствия если не обращать внимание?
скоро чек загорится с ошибкой по опережению фаз. машина хреново ехать будет. меняй целиком ремкомплект. цепь-натяжитель-2башмака-2звезды+шестерняvvti. если конечно тачка для себя.
А я признаться думал, что я тоже один такой . Тоже заведу прислушаюсь, подойду к соседскому Алиону послушаю, у меня кажется громче гремит, он глядя на меня к моей стал бегать-ему кажется что у него не так работает.