Покрыл мне товарищ ручки дверей пленкой под алюминий, что думаете?
Ребята, кто-нибудь разбирал стойки, где находятся передние ремни безопасности, хочу их перетянуть. Подскажите,как снимаются ремни в верхней части, чтобы можно было разобрать верхнюю часть где ткань?
Снимается декоративная пластиковая накладка на которой крепится верхняя часть ремня состоящая из двух половинок соединенных защелками. Под накладками болт. Аккуратно убирается уплотнительная резинка двери и выкручивается болт (закручен с хорошим усилием) освобождается верхняя часть ремня, после это стойку тянем сверху от крыши на себя (нижний ее край вставлен в паз) и одновременно освобождаем нижнюю пластиковую часть стойки.
Добрый день! Ребят, кто нить может подсказать как снять обшивку средних стоек на Аллионе 2006 г., салон NZT 240, думал так же легко снимутся как и передние, но нет. Открутил держатель ремня безопасности, потянул за верх, не идет, что то его еще держит, а там никак не подлезть чтоб заглянуть. А снять хочу чтоб ткань расправить и приклеить, собралась вся.
Зачем вам перетяжка, возите чехлы на https://avtopilot1.ru/capes/ Обойдется дешевле..