ты ему скажи, что его пить можно, типа коньяк напоминает не Эмиратский с Дюти фри, а Армянский 10 лет выдержки
он наверно про коньяк сам догадался и под этим делом тебе выдал версию
Цитата: Денис от 13 Июля 2009, 18:48:45Лучше уж лить проверенный бензин на проверенных заправках, чем всякие присадкиВот это правильно, а кто-нибудь наслаждался ездой и работой двигателя на японском бензине?
Лучше уж лить проверенный бензин на проверенных заправках, чем всякие присадки
Что может случиться с ТНВД? Она может запачкаться,если да можно ли почистить,и как это сделать.Или же она сразу ломается(выходит из строя),требуется замена?Прошу помочь кто что знает про ТНВД,а то штука дорогая.Я думаю эта беда связана с кастролом TBE.
Цитата: ALLION 2.0 2002... от 24 Июля 2009, 11:16:25Что может случиться с ТНВД? Она может запачкаться,если да можно ли почистить,и как это сделать.Или же она сразу ломается(выходит из строя),требуется замена?Прошу помочь кто что знает про ТНВД,а то штука дорогая.Я думаю эта беда связана с кастролом TBE.Эта беда связана с большим содержанием железа и других примесей в русском бензине. Слышал выходит из строя плунжер. Точнее не скажу. Друг на Тойота Надя ТНВД менял на новый.
В ТНВД даже не вздумай лезть, потом не один сервис не поможет, будешь контрактный брать
Цитата: Cерёга26 от 24 Июля 2009, 22:39:34В ТНВД даже не вздумай лезть, потом не один сервис не поможет, будешь контрактный братьда я его уже разобрал, посмотрел всё чисто,ну так на всякий случай протер там сям,собрал,вроде работает нормально.Посмотрим как себя в дальнейшем поведет.
Цитата: ALLION 2.0 2002... от 25 Июля 2009, 02:30:32Цитата: Cерёга26 от 24 Июля 2009, 22:39:34В ТНВД даже не вздумай лезть, потом не один сервис не поможет, будешь контрактный братьда я его уже разобрал, посмотрел всё чисто,ну так на всякий случай протер там сям,собрал,вроде работает нормально.Посмотрим как себя в дальнейшем поведет.Эт ты топливный насос с фильтром разобрал,который в баке. Тогда бы уж заодно фильтр поменял. Эт пластиковый цилиндр, куда насос вставлен. А ТНВД находится на двигателе сверху-сзади. И по-моему он неразборный.
Цитата: Скиф от 24 Июля 2009, 15:36:10Цитата: ALLION 2.0 2002... от 24 Июля 2009, 11:16:25Что может случиться с ТНВД? Она может запачкаться,если да можно ли почистить,и как это сделать.Или же она сразу ломается(выходит из строя),требуется замена?Прошу помочь кто что знает про ТНВД,а то штука дорогая.Я думаю эта беда связана с кастролом TBE.Эта беда связана с большим содержанием железа и других примесей в русском бензине. Слышал выходит из строя плунжер. Точнее не скажу. Друг на Тойота Надя ТНВД менял на новый.прошу прощения,думаю будете смеяться.Я смеялся от радости,ведь эта штуковина у на стоит 21тыс.Дело было в резиновом уплотнительном кольце который находится в баке,между бен/насосом и фильтром.Она порвалась,заменил на кусок шланга.Всё заработало на отлично.До этого я уже успел разобрать собрать ТНВД.