Друзья. Я обращаюсь к тем кто не понял! Что бы подключить АКТИВНЫЙ Саб, не нужно ничего отключать, или что то менять. Все есть как есть стоит 4 динамика - ну и отлично. Подключены к родной бошке - ну и ладно. Все что Вам нужно - это надрезать чуть-чуть провод колонки в любом месте, хоть по середине, хоть у самой колонки и примотать туда такой же проводок идущий от саба. потом перемотать изолентой и все готово! Тем самым вы ничего не нарушаете в штатной системе, все остается на своих местах... и играет все так как и играло. Только еще у Вас и саб подключится ко всему этому концерту. Так что дерзайте. Я сто раз так делал :-D
Цитата: Шурыгин Сергей от 21 Июля 2009, 09:41:28Друзья. Я обращаюсь к тем кто не понял! Что бы подключить АКТИВНЫЙ Саб, не нужно ничего отключать, или что то менять. Все есть как есть стоит 4 динамика - ну и отлично. Подключены к родной бошке - ну и ладно. Все что Вам нужно - это надрезать чуть-чуть провод колонки в любом месте, хоть по середине, хоть у самой колонки и примотать туда такой же проводок идущий от саба. потом перемотать изолентой и все готово! Тем самым вы ничего не нарушаете в штатной системе, все остается на своих местах... и играет все так как и играло. Только еще у Вас и саб подключится ко всему этому концерту. Так что дерзайте. Я сто раз так делал :-DНа вход активного саба надо пол вольта подавать входной сигнал, а на выходе усилителя около 12. Делитель должен быть значит, или как то он подругому называется.