Если ролик натяжителя, то почему шелест исчезает когда машина прогреется. Сейчас у нас еще тепло и сказать что смазка в нем замерзает, врятли. Ремень месяц назад поставил новый, колодки тоже новые.
Подскажите в чем может быть проблема:на холостых вроде тишина...когда трогаешься давишь на газ со стороны вроде двига как будто скрип или бряканье какое то идет...ремень менял на новый недавно...
Идет нагрузка на ремень и натяжитель не справляется,а в нем люфт из за этого и звук
вообщем поехал все таки к Ходовщикам,думал подшипник на колесе может где...приехали,проехали с ним он говорит,зажми тормоз и дави на газ,я давлю он под капотом что то слушает,слушал,слушал и тут оба на и все ничего при нажатии газа не скрипит проблема была в том,что там идут трубки металлические одна из них вылетела с паза,и когда нагрузка на двигатель идет двигатель двигается вниз вверх при этом задевал трубки друг об друга и издавался скрип или брынчание...ну вот и все))поблагодарили мастера по ходовке и поехали...зато теперь у меня новый ролик на натяжителе и новыйхороший ремень приводной
Поехал испытывать...)))
а ролик то что такой дорогой ?
не, у меня так не прокатывает...
что не прокатывает?)