Мы в Твиттер— forum (@allion_premio) марта 29, 2012
Мы в Твиттер
комплектация В, почему S на аукционнике пишут как можно определить фактическое наличие/отсутствие VCS если в бумагах на машину, к примеру, всяку чушь написали
И у меня аукционника нет, на табличке стоит А, а по всему, имеющемуся в наличии, получается S!
Цитата: Galla от 17 Сентября 2009, 10:00:05И у меня аукционника нет, на табличке стоит А, а по всему, имеющемуся в наличии, получается S! Ну вот значит не один я такой интересный
Цитата: DANsov от 17 Сентября 2009, 10:03:29Цитата: Galla от 17 Сентября 2009, 10:00:05И у меня аукционника нет, на табличке стоит А, а по всему, имеющемуся в наличии, получается S! Ну вот значит не один я такой интересный На Дром. ру не пробовали свою машину найти? Там и аукционник найдут и фото.
люди прикупил себе NHDT-W58 у кого стоит такая система?
Подскажи где там икать?Цитата: seandrey1 от 17 Сентября 2009, 17:36:27Цитата: DANsov от 17 Сентября 2009, 10:03:29Цитата: Galla от 17 Сентября 2009, 10:00:05И у меня аукционника нет, на табличке стоит А, а по всему, имеющемуся в наличии, получается S! Ну вот значит не один я такой интересный На Дром. ру не пробовали свою машину найти? Там и аукционник найдут и фото. Drom.ru-форумы-выбор иприобретение авто(правый руль)- ауккционник по номеру кузова.
Цитата: DANsov от 18 Сентября 2009, 07:53:40Подскажи где там икать?Цитата: seandrey1 от 17 Сентября 2009, 17:36:27Цитата: DANsov от 17 Сентября 2009, 10:03:29Цитата: Galla от 17 Сентября 2009, 10:00:05И у меня аукционника нет, на табличке стоит А, а по всему, имеющемуся в наличии, получается S! Ну вот значит не один я такой интересный На Дром. ру не пробовали свою машину найти? Там и аукционник найдут и фото. Drom.ru-форумы-выбор иприобретение авто(правый руль)- ауккционник по номеру кузова.
Подскажите у кого в мафоне есть напоминалка? Как она должна правильно работать? Я так понимаю там можно задать дату следующей замены чего-нибудь или километраж через который менять, а она должна будет напомнять. Просто у меня она вроде считает километры, но как только ключ вытащил все сбрасывает и потом по новой начинает.
Да подключена. Она ведь считает километры пока я еду и в сервисном режиме определяет скорость по ЖПС и спутники показывает