И фары полностью серебрянкой. Я когда первый раз увидел так на девятке, подумал надо же так не аккуратно кузов покрасить.
Цитата: Alexxx от 06 Августа 2009, 16:04:14Накладки естественно Тайвань... брал в обычном магазине автоаксесуаров. На зеркала- 1000р, на двери-800р... думаю, что не дорого и вид посямпотявей... накладки уже со скотчем идут? ничего наклеивать не надо? накладки на зеркала впритык встали без зазоров?
Накладки естественно Тайвань... брал в обычном магазине автоаксесуаров. На зеркала- 1000р, на двери-800р... думаю, что не дорого и вид посямпотявей...
А еще покрасить всю машину под хром и тогды ништяк, совсем не нады никаких накладок... полный тюнинх будит.... Цитата: MrFreeze от 10 Августа 2009, 13:22:43Цитата: Alexxx от 06 Августа 2009, 16:04:14Накладки естественно Тайвань... брал в обычном магазине автоаксесуаров. На зеркала- 1000р, на двери-800р... думаю, что не дорого и вид посямпотявей... накладки уже со скотчем идут? ничего наклеивать не надо? накладки на зеркала впритык встали без зазоров?Да, но его маловато... пожадничали... добавил немного своего (красный)...
Цитата: Alexxx от 11 Августа 2009, 10:36:08А еще покрасить всю машину под хром и тогды ништяк, совсем не нады никаких накладок... полный тюнинх будит.... Цитата: MrFreeze от 10 Августа 2009, 13:22:43Цитата: Alexxx от 06 Августа 2009, 16:04:14Накладки естественно Тайвань... брал в обычном магазине автоаксесуаров. На зеркала- 1000р, на двери-800р... думаю, что не дорого и вид посямпотявей... накладки уже со скотчем идут? ничего наклеивать не надо? накладки на зеркала впритык встали без зазоров?Да, но его маловато... пожадничали... добавил немного своего (красный)...можешь мне такие прикупить и отправить? у нас хрен че достанешь, еще та деревня.
Хром с повторителями нормалек будет глядеться