Cерёга26 НЕ НАСИЛУЙ МАШИНКУ!!!
я ноднократно это роделывал, АБС не горит
Я ради экперимена тормознул , ножником, сразу абс зажегся, пришлось клейму скидывать
Цитата: Cерёга26 от 10 Сентября 2009, 12:05:06Я ради экперимена тормознул , ножником, сразу абс зажегся, пришлось клейму скидыватько мне сегодня тоже шиза пришла, хотел попробовать на скорости 50 км ч, но потом подумал о последствиях и решил не испытывать судьбу, не знаю что за затмение нашло
Может у тебя просто с АБСом проблема?
Цитата: zig от 10 Сентября 2009, 16:30:49Цитата: Cерёга26 от 10 Сентября 2009, 12:05:06Я ради экперимена тормознул , ножником, сразу абс зажегся, пришлось клейму скидыватько мне сегодня тоже шиза пришла, хотел попробовать на скорости 50 км ч, но потом подумал о последствиях и решил не испытывать судьбу, не знаю что за затмение нашло Видать она по всем пошла, по-соседски
Друзья, не надо снимать никакие барабаны , с внутренней стороны есть 2 технологических отверстия - 1 для проверки толщины тормозной накладки, а 2е как раз для регулировки механизма разведения/сведения колодок. Надо вывесить колесо и через отверстие отвести пластинку стопора вверх и 2й отверточкой чуток покрутить зубцы механизма,пока колодки не начнуть слегка цеплять тормозной барабан(если они конечно в нормальном состоянии и не изношены).В мануале есть инфа, но не настолько подробная,хотя вполне достаточная.
а чтобы натянуть тросик - нужно получается против часовой крутить вот вторую гайку или наоборот?)