У меня в прошлые выходные была такая хрень... Повез супругу, не помню куда, на пол пути ей нужно заскочить в аптеку. Я ей говорю потом, она - нет сейчас. Короче, все пошло не по моему.... Выходит она из аптеки, садится, я поворачиваю ключ, а авто в рот воды набрало. Поскольку я в электрике не шарю, я произнес стандартный набор фраз, повернув голову в сторону супруги. С умным видом я полез под капот отсоединять и присоединять клеммы, хотя приборка вся светилась. Опять поворот ключа на старт и снова тишина. Я опять произнес стандартный набор фраз... В общем минут через 5-7 я достаю брелок, делаю поставить-снять и о чудо, машинка завелась. Тогда уже супруга, повернув ко мне голову, произнесла свой дежурный набор фраз. В течении этой поездки эта ситуация повторялась еще несколько раз. По приезду домой, взял книжечку и давай изучать пиктограммы. Оказалось был активирован пассивный иммобилайзер. Ах....сколько зато приятных слов мы с супругой наслушались...
А последняя - наша "Ашановская"," сине-зелёная", но не три недели же!? Это сколько-же брелок жрёт!?
Привет всем.Сегодня такая фигня, после обжатия контактов произошла снова! Ничего не делал. Тупо поворачивал ключ "на Старт". 11-й раз поворота и машина завелась! Причём сигналка на снятие реагировала только с третьего раза! Есть мысли?
Установщик это последняя инстанция.Кто там чего говорил про поссивный (ха-ха) имобилайзер?