25 страниц 2 го топика и еще хренову тучу первого? где. то пишется что не подходит, где то есть фото что подходит, кому верить?
Сегодня наконецто подобрал клипсы для крепления порогов, очень порадовала цена 25 рублей за штуку. Может кому пригодятся фотографии. Клипсы встают идеальнейше
поставил?
меня надо было спросить )) я такие еще 2 года назад в тц горизонт купил ))
+1 они самые Обвес, решётка, спойлер на Allion 24* (2)
я помню, что ты выкладывал, но когда понадобилось так и ненашел фотографию. Сижу сейчас малярки обзваниваю, ценник пока не радует, всего 2 порога, а ценник пока от 5000.
Пороги действительно можно самому покрасить: яп. краска твоего цвета балончик - 400р. грунтовка - 300р. лак - 300р. Итого: 1000р. и пол дня в гараже
1со имеет около 20 оттенков, с баллона не катит красить, деталь не маленькая, да и нашел за 3000 покрасить.
Тогда да)у меня знакомый белым 040 красил обвесы, всё отлично получилось)))
повезло, 040 тоже отличается оттенками от белоснежного до слегка желтоватого. Вот обычный чёрный (код не помню) легко по коду красится. Мне теперь из за разноцветия решётку и спойлер перекрашивать из за горе моляров, которые кричали "красим по коду, это спойлер, всё норм",в пасмурную погоду видно отличие. Хорошо, что хоть не дорого обойдётся.