Мужики, посоветуйте нормальную автомастерскую, где с людей не только деньги хотят срубить, но и помочь могут и посоветовать, а не тупо развести на бабки...какое мнение у вас об Автомаркете на Итыгина?
а в чем проблема?
вчера стойки менял у них, хотели мне сначала разные бушные отбойники впарить, я их не взял, пошел купил новые, дал им, говорю, ну как? они говорят фигня, пробивать будет стойки... Ну ладно, говорю, ща схожу другие спрошу, пока ходил этот мастер одну стойку на место присабачил, с фиговыми отбойниками а я другие отбойники принес, получше. Ну говорю давай эти поставим... Он мне, за ваши деньги, любой каприз, плати говорит 500 рублей, я тебе поменяю... кароче развод полный, вообщем не стал я ему денег платить, если че потом в другом месте поменяю...
приезжай к нам . я тебе все поменяю. и мотор еще починить за одно могу
заскакивай. телефон на аватарке. только звони заранее ато работы много. это сейчас сижу запчасти жду. а потом придется до ночи хреначить.
aizas, я менял у них в автомаркете стойки задние, малодой мальчишка под моим контролем всё делал хорошо. посоветовать могу только сто на пром базе в усть-абакане, название не скажу так как не обращал внимание, оно известное СТО лет 15 точно работает, у них стойки передние прокачивают и горантию на год вроде дают, мужики знакомые кто у них делал, всегда их рекомендуют, не откого не слышел про разного рода лажу за СТО на пром базе.рекомендую.