Если ехать на рынок Крастэц через Дивногорск, то ехать по ул.Свердловской до предмостной, налево и на ул.Красноярский рабочий, затем Бакинских комиссаров. Везде проехать можно , только смотреть знаки или где-то например с Красноярского рабочего на Бакинских как заехать по карте в инете непонятно. и ещё, если ехать через Зелендеево, то с М54 где завернуть направо и по какой трассе там ехать? А может через Зелендеево и на Крастэц можно попасть, я смотрю там ещё мост есть через Енисей?
Да, мне пообещали дать навигатор съездить. А у меня в Алёнке стоит телевизор штатный , но нерусифицированный, можно в него навигатор закачать.
Спасибо за информацию. Значит будем слушать радио и кассеты.
Что-то наша Хакасия хиленькая. Никто не переписывается,не встречается. Вот новосибирцы молодцы,дружные. Надо переезжать в Новосибирск наверное.
Привет!!! В этом году говорят грибов море. Люди по несколько вёдер набирают. Мы кушать любим, а собирать ни разу не ездили, без мужиков страшновато. А компании у нас нет.
А мы каждый год в минусинск ездим на базар за груздями. а в этом году засада какаято с погодой. вот интересно они еще продаются в минусинске?
Груздей в этом году вобще нет, рыжиков и опят куча, все за минусинск ездять за грибами...
С Минуса есть кто?