Может в пятницу вечерком стыканемся?
Ты своего то не слил еще?
В пятницу где?Давайте в 19.00 возле преображенского парка с какой нибудь стороны,можно где будка с полицаями стоит,там и стоянка большая.
Я наверное смогу, если не уеду... Точно скажу только в пятницу. Кто-нибудь еще встречаться собирается?
А ты куда намылился?
Я не знаю где это?
Я не знаю где&Топиарный парк "Сады мечты",там же магазин ВСК,там же заправка ХТК,вот между заправкой и топиарным парком проезд со стоянкой,а далее вход в преображенский парк,вот на этом самом входе справа стоит будка для полицаев,маленькая,чуть больше туалета)))ну да она не принципиальна,рядом с ней стоянка,вот там и стыканемся в пятницу 16го в 19.00
Цитата: 1983 Дмитрий от 15 Ноября 2012, 01:35:54Я не знаю где&Топиарный парк "Сады мечты",там же магазин ВСК,там же заправка ХТК,вот между заправкой и топиарным парком проезд со стоянкой,а далее вход в преображенский парк,вот на этом самом входе справа стоит будка для полицаев,маленькая,чуть больше туалета)))ну да она не принципиальна,рядом с ней стоянка,вот там и стыканемся в пятницу 16го в 19.00 можно адрес -по навигатору проще будет.
Вот ведь жопа жопная.....завтра на работу вызвали,не приеду.....предлагаю в субботу....на поляне дак на поляне,лишь бы собрались.
скоко в итоге будет на встрече?(кол-во)я насчитал 2-их.Тема встречи?Вопросы при встрече?