Приветствую форумчане. У меня с левой стороны в дверях,такое ощущение как будто бутылки пластмассовые валяются,самое интересное брякает то в 1 двери,то в другой...посмотрел уже подкрылки,стойки,двери 2 раза разбирал,не могу найти что это,звук бесит аж нервничать начинаю кстати если стекло приопустить сантимов на 2-3,всё тишина и благодать...
здравия желаю!) появился бряк в ручке бордачка(пасажирское место).. можно его както убрать? или придется менять ручку?сьезжаю на гравийку или просто еду по "ровной" трассе и поскрипывает и побрякивает ручка.. как только открываю пропадает.. железное ухо за которое крепится крышка жеско прикреплено а вот сам замок с ручкой расхлябан.. щяс пойду попробую раскрутить посомтреть.. но вдруг кто сталкивался с этим сверчком.. мож подскажет чего?
Если разбиты проушинки, то кембрик от электро проводов в помощь+ пружинку натянуть посильнее. если выработка в самой защёлке то кембрик на скобу или изоленту
долго описывать заснял на видео http://www.youtube.com/watch?v=gYPTUKqCkcQ&feature=youtu.be, а про пружинку я ее снимать то очкую, как ее потом обратно то? там почти все неразборное.
Сбоку отжимаете ножом, и снимется сама ручка крышка, главное не высыпать внутренности
не стал я крышку курочить чтобы открыть.. там пластик хорошо сидит, люфта нет. пружинку снял подогнул.. в общем скотч наше все xDна фото видно вставил зубочистку) вот сдесь люфтит.в замок всеравно никто не смотрит зато тише будет)