Значит проблема в жижи всё равно, сколько минуса то было? У меня горячая не замерзайка брызгает на стекло
как она горячая может быть? Бачок перед колесом правым под бампером, там нечему нагревать. Но в бачке и не замерзает.
кто использовал такую незамерзайку -70 ? т.е как я понял смешивается с водой в зависимости от морозов...
Конечно, этож концентрат)
я что то слышал что спирт типа вреден и.т.д для стекла)вообщем скажи стоит его брать ?)
Я беру обычную незамерзайку не вонючую в 5-ти литровой таре)
Ну и зря!Продавцы дешевых не вонючих незамаерзаек лукавят, что в их составе нет метанола (метиловый спирт), а он очень вреден! Дорогие безопасные незамерзайки основаны на основе изопропилового спирта и пропиленгликоля + ПАВ + отдушка + краситель, но даже отдушка не может перебить запах изопропанола, уж очень он резко пахнет.
Куплю такую, вроде пишут что дышать можно с ней и не оставляет разводов.
Да, что то я озадачился этим вопросом. Ты прав, без запаха это все вредное метаноловое чудо, а не вредные замерзайки все имеют резкий запах, при том еще многие оставляют разводы.Куплю такую, вроде пишут что дышать можно с ней и не оставляет разводов. Не дешевая зараза (около 400р) но с учетом что слякоти у нас нет зимой на всю зиму хватит)))
разводить 2 к 1 воды -33 а если будет под 40 на улице она же все равно не так быстро начнет кристаллится как вода я вот чет в этом не пойму