Хоршие места, только по родственной рекомендации, на высоком уровне.Жизнь сейчас такая.
Я тожж менеджер, только финансовый, в медицинской академии. Это типа бухгалтер: договора, счета, реестры, экономический анализ и т.д. только без бухгалтерских проводок. Кстати и выбивание долгов. Не очень-то хотят должники расплачиваться, просто капец какой-то...
каким образом выбивают долги с бедных студентов?
Цитата: zig от 19 Сентября 2009, 12:47:39каким образом выбивают долги с бедных студентов?Начинаетя типа кто не заплатил того до сессии не дупустим или тупо давят на то что отчислим и всё! А там уже у кого духа больше, тот и победит
Я работаю в ЦНИЛ (центральная научно-исследовательская лаборатория дословно, кафедра медакадемии). Хотя практически мы доросли за последние 10 лет в сущности до медицинского центра. Это комплексное обследование и лечение. Моя направленность - частные медицинские центры и страховые компании. А долги со студентов... у них есть свои бухгалтеры.
Менеджер по строительству (начальник строительного участка)... TURIST, Бог нам в помощь... Не чё, пробьемся.... Поднимем на ноги Родину нашу, матушку Россию...