А я не согласен с syv ом! Откуда данные что датчик дождя пошел только с 2004г? У меня Аленка с сентября 2003 и ентот датчик уже стоит!И режим ауто есть на рычежке и вкл. дворники как дождик закапает. Мне кажется очень удобная весщица! Мне нравиться!
датчик дождя - полезная штука. включил на авто, подогнал режим (хотя она и сама адаптивная) и забыл...чувствует осадки хорошо. а если кто из встречных обольет - тут же сработает!
Цитата: Sernik38 от 03 Октября 2009, 15:52:08датчик дождя - полезная штука. включил на авто, подогнал режим (хотя она и сама адаптивная) и забыл...чувствует осадки хорошо. а если кто из встречных обольет - тут же сработает!Где то смотрел по телику программу самые бесполезные опции в машине включая датчик дождя авто свет и тд
Цитата: MajeSTIX от 29 Октября 2009, 22:10:47Цитата: Sernik38 от 03 Октября 2009, 15:52:08датчик дождя - полезная штука. включил на авто, подогнал режим (хотя она и сама адаптивная) и забыл...чувствует осадки хорошо. а если кто из встречных обольет - тут же сработает!Где то смотрел по телику программу самые бесполезные опции в машине включая датчик дождя авто свет и тдТД- это тормоза и водитель?
кстати ещёб автопилот бы не помешал, домой сам привезёт, руль можно не трогать
на эту отметку ставлю, еду под дождем, ноль реакции, приходится на постоянную ставить или наверх дергать самому каждый раз. за....ся уже его дергать, вторую неделю дождь поливает.