Kонстантин как делал подробно фото отчет - у многих на форуме эта беда...
Тоже заметил присутствие данного шума, думаю что дверь шатается, сегодня попробую выкрутить уплотнительные резинки на двери, может поможет...
У меня тоже задняя левая дверь гремела в вверхней части. Я внутрь родного уплотнителя вклеил дополнительный и стук прошёл!
Цитата: Капитан от 03 Октября 2009, 08:25:14У меня тоже задняя левая дверь гремела в вверхней части. Я внутрь родного уплотнителя вклеил дополнительный и стук прошёл! И как ты его туда запихал.?
Цитата: DANsov от 05 Октября 2009, 11:16:12Цитата: Капитан от 03 Октября 2009, 08:25:14У меня тоже задняя левая дверь гремела в вверхней части. Я внутрь родного уплотнителя вклеил дополнительный и стук прошёл! И как ты его туда запихал.? уплотнитель двери сделан как гормошка. Я его немного оттянул и вклеил туда резиновый уплотнитель для окон, на нем одна сторона клейкая. Шума с весны нет, сначало кстати его было немного видно (т.к он коричнего цвета), а сейчас идеально.
И как ты его туда запихал.? уплотнитель двери сделан как гормошка. Я его немного оттянул и вклеил туда резиновый уплотнитель для окон, на нем одна сторона клейкая. Шума с весны нет, сначало кстати его было немного видно (т.к он коричнего цвета), а сейчас идеально. Надо тоже попробывать.