ну это понятно, с первой зарплаты поставлю)а никто не в курсе, можно ли в премио/аллионе ангельские глазки поставить как на бмв, и чтобы гасли также как на бмв, якобы водителя провожают
я взял премио 2003 стоит обычная лампочка, а у друга аллион 2002 у него родной японский биксенон. в магазинах такой не продается, с таким биксеноном и техосмотр пройти можно, и на трассе не слепит. ..................
Лучший выход-это покупка битых фар от европейских авто со штатными линзомодулями хелла или който,с дальнейшей инсталляцией в фары своего авто.Процесс неспешный,требуется полная разборка фары,резка родного рефлектора.
галогена мне маловато, проблемы со зрением. свет хороший, но в дождь с бликами и фонарными столбами вообще ничего не видно. думаю с ксеноном по удачнее будет
Цитата: drunya от 24 Сентября 2009, 18:52:42галогена мне маловато, проблемы со зрением. свет хороший, но в дождь с бликами и фонарными столбами вообще ничего не видно. думаю с ксеноном по удачнее будетС ксеноном по сырой дороге, как слепой с палочкой.....
Посмотрел внимательно на свою фару, на ней написано HCR-116.
Не знаю у меня вообще хорошо видно!
Цитата: syv от 25 Ноября 2009, 20:13:56Не знаю у меня вообще хорошо видно!Так я так понимаю у тебя фары правильные, с автокорректором. А у нас пакемонский Би-колхоз...
Ромка, ты же спец в этих делах... Вот поделись с простым людом какие галогенки воткнуть в туманки, чтобы светили как 4300 и в то же время "людей любить". (мне лично нужно прямо пальцем в коробочку с лампочкой ткнуть, иначе все-равно куплю не то... :