что волговские лучше поют чем родные. мне почемуто казалось родные ваще огонь.
Цитата: Artemiy306 от 30 Декабря 2010, 00:19:18что волговские лучше поют чем родные. мне почемуто казалось родные ваще огонь.Покемоновские улитки не чем не уступают Волговским, и релюх не надо линих, да и проводка не погорит
Цитата: Cерёга26 от 01 Января 2011, 17:04:44Цитата: Artemiy306 от 30 Декабря 2010, 00:19:18что волговские лучше поют чем родные. мне почемуто казалось родные ваще огонь.Покемоновские улитки не чем не уступают Волговским, и релюх не надо линих, да и проводка не погорит жаль что ты в Мск, а то померились бы улитками! =))))
я их звук и так прекрасно знаю, ещё с юности , когда мы их пацанами с Волжанок в соседней автоколоне ночами снимали, и потом себе на ИжИ ставили, да и у батьки на Пассате до сих пор стоят, а родные улитки прикололи , не чем не утупают Волговским
Цитата: Cерёга26 от 03 Января 2011, 14:20:00 я их звук и так прекрасно знаю, ещё с юности , когда мы их пацанами с Волжанок в соседней автоколоне ночами снимали, и потом себе на ИжИ ставили, да и у батьки на Пассате до сих пор стоят, а родные улитки прикололи , не чем не утупают Волговским Салюминовые улитки это ВЕСЧЬ!!!!!!! Пластмасс рядом не стоялвот когда страые перебрать а потом еще и на нармальное питание повешать - чумовая штука получается!! а если еще древние найти, те что с железной ракушкой... ураган ваще!
у меня стоят не от волги но гудок сильный очень. без реле
ладно. и завтра выложу