Капец с августа ценник на б/у поползет вверх!Вводят утилизированный сбор, а пошлины в течении 5 лет будут понижать!!!Машина все дальше и дальше удаляться в раздел роскоши!!!
выглядит как реклама
Это не реклама, а толковая инфа для людей, запуганных нашим правительством и их ручным троллями в Инете. Недавно говорили за отличие краски на бамперах и кузовах. Так вот эти отличия рождается таким вот образом ). Зачастую, машинки с крашенными бамперами приходят уже из Япии, т.к. там полно фирм, занимающихся "омоложением" аукционных машинок. И там не парятся подбором краски, а тупо берут краску по номеру и красят деталь целиком. Оттуда и отличия. А на нашей стороне нормальные маляры подбирают краску в цвет (с учетом выгорания).Да, и ролик, по-ходу, древний уже. Судя по машинам, выезжающим с таможни. Марчик 2001 года сейчас под полную таможню рублей в 250 вылезет. Кто ж его возьмет на за такие деньги )Кстати, я на Выселковой машины увязываю всегда, когда "сендвич" везу. Нормально там пацаны работают. Профи.
весьма тактичное выражение от лица прекрасной половины а если реально и по-мужски: тронут правый руль (пошлины, сборы, страховка) - выкинем моську из состава Великой России
Ты за них не переживай, сами разберуться!!! Я бы тоже с удовольствие на левый руль пересел, но блин так дорого!!!Ценник один в рекламе, а по факту нормальная комплектация плюс обязательные допы и все цена уже космос, плюс сервисное обслуживание на грани фантастики!!! У меня нет стока денег!http://www.toyota.com/ гляньте скока в америке Toyota стоит на 10 американских рублей дешевле чем у нас!!! Сопоставить с их доходами, я б тоже всегда на новье катался!!!
Корея говорят железо через год начинает гнить удачи!!!